밴시 랭크2에 템렙 10만 좀 안되게 키우고 있는데요

벨라돈나로 저승사자트리로 사냥하고 있는데 다른 캐릭하고 비교해서 딜할때 좀 손이 많이가고 생존력이 떨어지는것 같아서 

밴시 하시는분들 얘기 들어보고 부캐 바꿀까 생각하고 있어요

1.일단 딜 조건이 너무 까다로워요 표식을 먹이고 저승사자나 다른 데모나스로 딜을 하는데 스킬의 선딜이 짧은편이 아니고 데모나스 자체도 상시 사용 가능한게 아니라 게이지를 채우고 사용해야해서 타이밍이 안 맞는 경우가 좀 생겨요

2.다른 캐릭은 잡몹 정리할때 바로바로 스킬을 사용할수 있는데 저승사자는 표식을 걸고 화면안에만 보이는 몹에 한에서만 저승사자를 쓸수 있어서 생각보다 잡몹 클리어가 안되요 물론 흑마법으로 처리하면 되긴하는대 그렇다고 저승사자가 쿨도 짧은데 보스몹한테만 쓰긴 아까운거 같아요 

3.저승사자 스킬로 딜할때 목표 앞뒤로 이리저리 위치를 바꾸는데 바꾸는 도중에 딜레이 때문에 캔슬할수도 없고 안 맞을 장판에 맞아서 죽는경우가 생겨요

4.딜이 각성기에 너무 집중되 있는 느낌이 들어요.앞에서 말한 딜하기 위한 조건이 까다롭다 보니 빌드업 다하고 마지막에 쓰는 각성기에 딜량이 집중되는거 같아요

5.앞에서 말한 단점때문에 죽기도 쉬워요. 이건 지능캐라서 어쩔수 없는 문제이긴 한데 스킬에 선딜이 어느정도 있고 캔슬이 없는 경우가 많아서 같은 전투력 다른 캐릭 대비 생존력이 좀 낮아요(물론 이건 제가 무적기나 도주기를 안써서 그런거 일수도 있는거 같아요)

혹시 말한것중에 이건 아닌거 같다 싶으시면 밴시 스킬 노하우 같은거라도 알려 주실수 있나요?