1. 문의를 했는데 답변은 적어도 2주이상 걸림

-> 씨발 고객센터 전화라도 만들어주던가 2주전에 문의한게 담 업뎃 다 끝나고 오는게 답변은 패치노트 살펴보라하고 ㅋㅋ

2. 전설 장비 파밍

-> 선미 부터 오디세이 까지 피통은 괴랄하게 해놔서 클리어 하는데 개빡셈 심지어 입장컷을 내렷으면 그에 맞춰야 되는데 그것도 아니고 드랍율도 극악임 좆빠지게 돌았더니 영웅이나오냐? 그것도 아님 걍 파란색임ㅋㅋ

전설 파밍해서 스펙업을 해야되는데 3일째 파티 포함 구경도 못해봄 다른애들 파는건 구경잘함 ㅋㅋ

그렇다고 영웅 드랍율 올라갓나? 그것도 아님 그대로임 걍 개척대 확률이 줄었을 뿐임 ㅋㅋ

전설 템이 싸냐? 그것도 아님 전설 장비가 한부위만 맞추는것도 아니라 과금러 아니면 그냥 답이 없음

3. 병신 같은 포장지 시스템

나 여태껏 알피지 해본것 중에 템을 파는데 유료 재화를 사서 포장해서 파는겜 처음 봄 처음에 6개였다가 연옥 부터 30개 쳐먹더니 지금 전설100개 쳐먹는거 보고 어이가 없음 지금 템값이 포장지값 포함이라 더 비싼것도 있음

애초에 포장지를 구매자 부담이라도 되게 해야지  이젠 포장지값도 안나오는 연옥 이나 다른 영웅 템들 다 창고에 박혀있거나 갈갈이행임

4. 해방 하향

뎀지 반토막 나는거보고 ㅈㄴ스트레스 받음 그렇다고 지금 버그 고쳐주지도 않음 롤백해줄 기미도 안보여서 아예 포기함

5. 레트로 승급 장비

이씨발거 운없으면 3일동안 구경도 못해봄 하루에 하나라도 확정으로 먹게해줘야지 그것도 아니고 중복만 오질나게 뜨거나 아예 안줌

단계 하나 업하는데 오래걸릴 뿐더러 베누스 한테 승급에 들어가는 레빈도 ㅈㄴ쳐먹음 하나갈면 50~60개주는데 필요한건 600~800개임 ㅋㅋ