여러번 트라이 끝에 1인 3별 완료함 

특수한 슈뢰딩거 1라는 3개 2라는  5개였던가  그런씩으로 줌  

그래서 모르겠는데 아마 20개 이상은 얻었던거 같음 꽤 많이줌 여기 3별 가능하면 매주 감정석 패키지 안사도 될듯 ㅋㅋㅋㅋ 개꿀임

1라운드 

원숭이가 나오는데 피가 일정 피가 되기전에는 이리저리 미쳐날뛰는데 그게 기억이 안나는데  58%였나 그럴거임 피를 빠르게 빼주는게 좋음

나는 미저리 헤암인데 죽천쓰고 기본기 갈구면 패턴나올때까지 쌉가능하더라

그다음 애가 패턴을 발동하는데 맵에 4군데 얼음이 생성되는데 거기에 서있으면 애가 달려드는데 얼음에  부딪히게 하면 기절걸림

그때 주력기 다박아서 잡아주면됨 나는 펜스깔고 스토커 무한난사하니까 잡음

2라운드 수문장 제일 난이도 어려운놈

피가 64.9%센트 되면 패턴이 발동함  1라운드랑 비슷함 64.9%가  되면 애가 공중에 날라오르고 무적상태가 되면서 맵에 4군대 늑대가 소환됨  

그 늑대를 잡아주면 애가 잠시동안 지상에 있는데 이때 딜 다넣어서 못잡으면 3별 클리어 죽어도 못함 

이때 딜다해서 못잡으면 애가 공중에 올라갔다 내려찍는데 한방에 죽는데다가 전맵범위임 그리고 체감ㅁ상 3초뒤에 또 그짓거리함 이 패턴이 끝날때쯤이면 3별 클리어 타임 넘겨야 끝나는데다가 찍고난뒤 잠시 홀딩시켜 패도 애가 다단히트 ㅈㄴ게 갈겨도 공중에 점프하니까  후딜긴 스킬 쓰고 있으면 그냥 그자리에서 죽는데다가 이때 제세동기 쓰고 주력기 박아도 또 공중점프함 

개인적으로 늑대잡고 내려올때 주력기가 쿨이면 그냥 쿨하게 바로 죽고 주력기 갈겨서 이때 잡도록하자

3라운드 패턴 몰?루

일직선에  있음면  끔살 XY축 넓은 전기 발사하는데 그거 말고 패턴 본적이 없음 그냥 주력기 때려박아서 잡으면 됨 

4라운드 패턴 몰?루2

3라운드랑 똑같음 근데 간혹 죽천 지속시간 끝나기전에 잡았을경우 딜모잘라서 3별 못했는데  패턴은 애가 땅에 들어가면 바위 하나오는데  애가 머리 뻐끔하고 내밀면 바위F눌러서 들고있다가 F눌러서 던져서 맞추면 애가  기절한상태로 나옴 

패턴 자체는 어렵지 않은듯

5라운드 사자왕 ㅈ처드 또 나오네

패던은 기존 사자왕 리처드랑 동일함 최대화력으로 순삭해야함 안그러면 애미뒤진 돌진 공격을 난사하는데 드럽게 아프다 2라운드 제세동기  안쓰고 올라왔으면 주력기 박고 죽고 다시부활해서  또 주력기 박아서 깨도록 하자 그게  정신건강에 좋다