기존에 쓰던 재감37 스킬창인데 패치전엔 쿨타임 도는거 하나도없었음

근데 지금은 스킬굴릴때마다 3~4초씩 현타옴

그래서 까폭빼고 왕날넣었음

여기서 재감 7~80 정도하면 패치전이랑 거의 비슷하게 굴릴 수 있음

왜 눈6소모 4개 안쓰고 3개쓰냐면

나도 6소모 4개쓰면 심눈5특으로 비슷하게 굴릴 수 있지 않을까 했는데

생성기가 부족해서 안됨 오히려 소모기 하나 놀음 

5생성 3소모하면 전이랑 비슷하게 굴러가는데 소모기 하나가 부족한 느낌이긴함

그렇다고 왕의영역을 뺄 순 없으니 아쉽다 생각하고 평타쳐야할듯

재감 75+5 스킬 굴려본건데 패치 전이랑 비슷하게 굴러감

중간중간 1~2초 빔

이건 재감37로 위에랑 똑같이 굴려본건데

중간중간 계속 4~5초정도 현타옴

그리고 영상찍을때 심연의총애(눈 소모시 10%확률로 암속스킬 5%감소) 끼고 돌린건데

이거 없으면 둘 다 쿨 4~5초정도 더 걸림

이거말고 다른 사이클은 솔직히 모르겠음 난 계속 이런식으로 굴리면서 살아서

요약하면 패치전이랑 재감2배 차이 나는거같음

패치후 재감75+5(암속재감)가 패치전 재감37이랑 비비는데 원래 없던 현타도 살짝있음

심지어 까폭도 빠진거라 실전 체감은 더 클듯

패치전이랑 비슷하게 굴리려면

사이버네틱+얼어붙은전사+꿰뚫어보는자+넷러너 껴야할거같음 심연의총애도 있어야하고

그래도 부족하면 무기 부러진검끼거나 부검끼고 넷러너랑 바꾼다던가 재감 최대한 챙겨야할듯

어물5특 좆병신되서 아예 새로운 스킬세팅을 만들수도 있을거같긴한데 난 그건 몰루겟다~~

까밤은 5특기준 손실 2배정도 나는거같음 이게 액션의 재미노 사이버네틱없는데 걍 좆같네

던전 굴려보고 괜찮으면 공략글써봄