악력강화는 3특 충격파까지 적용을  연 상태에서

대상은 잡기 불가인 적 기준임  잡히는 적 상대론 별로 계산할 거 없이 계속 잡아두고 있으면 그만이라

주목할 만한 스킬은 강조해둠

수플렉스  :   5특 기준  2회

스크류  :  잡기 시 1회, 충격파로 1회   총 2회

마운트 :  잡을 때 1회, 막타까지 때릴때마다 추가되면서 3스택 누적을 오래 유지해줌   딱 붙어서 쓰면 왠지 모르게 때리기도 전에 2회가 한 번에 들어감  다만 사천왕은 곱게 안 잡혀있어서 충격파 범위를 걸어서 나가버리면 안 들어갈 듯

로우태클 : 악력강화 적용 안됨  잡기 태그는 달아줘도 잡기 시도는 안하나봄 ㅋㅋ 가다가 우연히 잡히는 건가

파워슬램 : 2특 기준 2회 가능

자이언트 스윙 : 다단히트지만 충격파도 없고 잡기 시도도 한번이라 그냥 1회임

백브 : 1회

발경 : 왠지 모르게 2회가 쌓임  충격파 생성을 1회로 쳐준다고 하기엔 악력강화 3특을 버려도 2회가 쌓이고 잡기 가능 상태인 적한테도 ㅈㄴ 이유없이 2회가 쌓이고 들어감  

아무래도 마운트랑 비슷한 원리인 듯 함 딱 붙어서 쓰면 2회가 들어감..  근데 딱 안 붙어서 쓰면 이 스킬은 그냥 맞지를 않음 ㅋㅋㅋㅋ 쿨과 모션이 짧은 스킬이라 스택 유지 편할듯

마리안 : 목꺾고 떨어져나올때 1회 적용됨  충격파에는 맞아도 적용 안됨

클로스라인 : 최초 닿았을 때 1회 적용 후 몇번 더 닿거나 충격파를 맞춰도 갱신 안됨

펜타곤 : 잡기 저항은 뜨는데 악력강화는 적용 안됨  얘는 태생이 잡기 태그를 달고 있는데도 이럼  잡기계의 봇치인듯

스탬피드 궁극기 : 발차기 맞고 내려올 때 충격파로 1회, 잡고 올라갈 때 1회 적용해서 2회 들어감  근데 내려오는 모션까지 다 끝나면 2초 남음 ㅋㅋ

한줄 정리

사천왕이나 레이드같이 안 잡히고 멈추지도 않는 애들 상대로 악력강화 유지용 스킬은 발경이 최고다  마운트도 괜찮고