3일장 입갤해서 금토일 겜안분 당하다보니 뭔가 뭔가 시간이 영 안감

사촌동생들 구석에 쳐박혀서 폰만 보고있길래 근황토크겸 부름

근황토크 하다보니 게임얘기가 나옴

나 : 니 요새 게임 뭐하면서 지냄?

사촌동생1 : -메-

나 : 이번에 제대로 터져서 고달플건데 용케 참고하나보네?

사촌동생2(1의 동생) : 뭐가 터졌길래?

나,1 : 대충 본리대전이랑 클라변조터진거 설명

2 : 오빠 이쯤되면 그냥 템 팔고 손털어라. 팔고 같이 원신이나 하자. 원신 갓겜임 츄라이 츄라이

나 : 이번에 거기 개판나서 템 팔아먹기도 힘들걸ㅋㅋ

2 : 아..

1 : 매몰 제대로 되서 이제 빠져나가는거도 쉽지않음

2 : 렙 몇이길래?

1 : 270대후반

나 : 해방은 했음?

1 : ㅇㅇ 당연히

나 : 고정도 렙대에 해방했으면 세렌격수겠네?

1 : ㅇㅇ

나 : 칼로스도 가냐?

1 : 당연하지

나 : 이새끼 몇천은 박았겠구만? 덤으로 한 3년쯤 시간도 부었고 ㅋㅋ

2 : 오빠 니가 그래서 여친이..

1 : 70한대 깨짐 ㅋㅋ

2 : 제일 쎈 보스는 그러고도 못가는거임?

나 : 그거 포스라고 시간때려부어야 하는거도 있고, 쟤 쓴거에서 억은 더써야 진입각이라도 볼걸? 쉽지않은 게임임

1: ㅅㅂ

나 : 아무튼 게임 터져나가는중에 고생이 많구만ㅋㅋ 힘내고ㅋㅋ

생각해보면 머기업 킹산직이라 버는게 좀 있어서 저렇게까지 매몰 될 기회라도 생겼다고 해야하나?

둘이 담배필때 원기욕 ㅈㄴ 하던데 뭔가뭔가 하더라

근데 나는 3일 겜안분 해버려서 사천왕, 데자뷔를 못했네.. 씨발..