우선 오늘까지만 가능한 뉴비인증

오늘로 딱 37일차인건데
ㄹㅇ 코로나 걸려서 킬각잡힌 2~3일 말고는 매일 한거같음

근데 에이스톰 이 씨1발련들 바르바토스에서 추천서버 언제 뗌? 뉴비들 ㄹㅇ 도살당함........

개인적으로 던파를 지금도 하고있어서 던파랑 닮은 꼴 게임이라는 게 매력포인트였음
최강의 군단 잠깐이지만 제법 재밌게 하기도 했고...

장비를 사고 팔 수 있는 건 되게 좋았던거같음

처음에는 아이템 교불이었던 게임에서 온거니가 아무래도 템을 직접 맞추려고 했었는데

좀 게임 익숙해지고 나니까 그냥 사면 되겠더라고

점수인증

이정도면 숙련된 랑매 아닐가 이제

랑매 한캐릭만 키우다 보니까 무기숙련을 더 많이 올려야겠다는 생각이 별로 안 든거같음

2캐릭은 키워야 효율좋다는데 0~100렙구간이 너무 힘들어서 못하겠음....

무려 200만 퀴드나 주고 산 쯔바이

그래도 이거있으니까 게임이 너무 편안하고 클린해서 행복함

이거는 챈럼한테 물려받은 바지...

얘 볼때마다 나이트워커 접었을 사람들이 떠오름 ㅠ

그리고 피시방압타 어떤새끼가 만들었음? 존나못생김 인형탈

인형탈 좆같아서 장신구탭만 열어둔거 보임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 게임 재밌게 잘 하고 있음

내일부턴 뉴비가 아니게 된다니 너무 설렌당 ㅎ

마야로 서버이전하면 같이 레이드가줄거지? ㅎ,,,,