케라톱스

주관적인 생각임니다.

물부름 15

보통 1~3특만 찍는다는데 4특 지속힐 개좋음.

물대포 20

받피증 goat. 근데 랑매 둘이 쏘면 2스택만 되는 버그있음.

심해 제단 20

속강 goat. 쯔바이 본체. 심축까지 있으면 God.

심해유영 20

속강 goat. 이속 자벞 개굿.

보블버블(?) 15

버블 5스택용. 필수

그뤠잇 20

제단, 유영 쿨감용.

바다의 수호자 20

받피감 goat. 내꺼 10% 2스택 다른 랑매 3% 2스택쌓임. 19%+ 5.91% 

물의 가호 20

가끔 올라오는 랑매 빌런 주 원인. 생체토템.

잠재력 벞효 올려주는거 20

위 스킬만 찍고 남는거 암거나 찍으면됨

액티브 왤캐 안찍냐고 물어본다면 대답해드리는게 인지 상정!

1렙으로 충분해

액티브

워터돔: 종잇장, 뎀지 없는 잡기 씹기용

생명의 샘: 이동기, 특성이 좋아보이면 찍어두 괜찮음

워터실드: 인간이 존나 많아서 원하는 사람 주기 어려움+ 종잇장, 5특 찍으면 쓸만함. (내가 씀)

구슬속 캐러비안: 버그있음. 받피증 적용안됨. 딜이 아까워서 찍겠다!<< 팬블이 푹 찍하면 보스 죽어있음.

패시브

바다의 노래: 후퇴하면 발동 안되는 버그 있음. 원트 클 하면 상관없음.