드디어 장패드가 왔따잇!

생긴건 대충 저렇게생김 ㅋㅋ

존나 놀라운거는 에이스톰에 마케팅2팀까지 있다는것
진짜 여기서 개놀라버림

돌돌 말려서온걸 풀어주면?

응 이거 내꺼야ㅋㅋ

내가 미니쇼케이스에서 물어본 질문은 그거임

Q. 미궁의균열 컨텐츠가 피로감이 심한데 완화하는 방법은 없나요?

A. 균열석을 다른곳에서도 얻을수있게끔 고려중입니다.

솔직히 동문서답이였음
내가원하는답은 맵을 일자로만든다던지 
버프를 일일히 먹고 시간 끌고 이런걸 리워크 한다던지 이러거였는데

그리고 내가 정말로 이 질문이 됬으면 했던 질문은 아니였지만
그래도 당첨 된거에 매우 만족한다.

그리고 2014년인가 15년때 던페에서 길드원이 받아서 준 장패드...
볼때마다 이걸 준 친구만 기억난다.
마치 베스트프랜드친구 결혼식때 친구들끼리 돈모아서 가구해주면

그 가구를 볼떄마다 친구들 얼굴생각이나는 그런 느낌 인듯 

이거를 8년썻나? 드디어 바꿨음 ㅋㅋㅋ

장패드 얼마 하지도않는데 바꾸고싶지가 않았었거든

시발 얼마나 오래썻으면 늘러붙어서 존내더러움

응 이제 꺼져

책상도 오래된거라 좁은데 더 크더라..
 책상을 바꿔야하나 생각드네 ㅋㅋㅋ

그래도 고맙다. 에이스톰

10년안에 또 다른데서 장패드를 얻게되면 그때 바꾸게될듯

던파도 그떄부터 지금까지 아직 섭종안했는데 
너네도 섭종 안할꺼지?