아래 야생 글보다 든 생각인데 아무리 생각해도 챈망호 ㅈㄴ 훈훈함

제일 기억에 남는게 챈망호 1주차? 2주차? 그랬을거임 나도 그땐 공머장 안하고 참가자였는데

대부분 인원이 패턴도 모르고 딜도 안나와서 잘해봐야 1시간 이였음

아무튼 언제 한번 모집인원 스팩이 평소보다 낮고 패턴 숙지도 안된 사람 많아서 1넴 제외 2/3/4에서 몇번인지도 기억 안나는데 마무리 클탐이 4시간이였던거 같음..ㅈㄴ 길었어

그런데도 아무도 안나가고 화는 커녕 오히려 후퇴 때마다 ㅇㅎㄹㅈㅎ 이 ㅈㄹ 하면서 ㅈㄴ 수다떨고 다들 아는 야기지만 반격에 문제 터지면 지가 잘못했다고 어캐든 욕먹고 박제 당하고 싶어서 안달난거마냥 븅신같이 실제로 실수한 놈이 닥치라고 자기가 잘못한거라고 왜 ㅈㄴ 개멀리 도망친놈이 지 잘못이라고 주둥이터냐고 화내더라 ㅋㅋㅋㅋ

챈망호 하다보면 일화 참 많은데 사천왕 노쇼에 용용이 노쇼 몰루수 나루토 등등 그리고 이번 발바놈들 마야레이드까지 할배천지들이라 평회가 좋은거지 아직 규모가 작아서 더 그럴지도 모르지만 앞으로 이 분위기 계속 가면 좋겠음

그래서 뭐 할배 꼽준다던데 아 그럴거면 야생 가던가~~ㅋㅋㅋㅋ

응애가 뭘 안다고 으른들 딜 넣는데!!! 떽!! 에잉 ㅉㅉ