컨텐츠 업뎃은 바라지도 않는데 짜잘한 버그수정도 안하는 없데이트에서 슈레를 더 팔겠다고?

아니 씹련들아 뭘 보여주면서 돈을 달라해 ㅈ도 안하면서 돈달라고 하지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐?에들레르? 이빨까듯이 설명한거 말고 자세한 정보라도 공개함?

당장 9월달에 한다던 오디 상위난이도랑 전이는 ㅆㅂ 깜깜 무소식이네? ㅂㅅ들아 지금 9월 중순이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니네 커뮤니티 확인 한다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매주 유저들 떨어져 나가는건 선택적으로 안보이나봄 ㅋㅋㅋㅋ
유저들이 오픈때 부터 그렇게 해달라는 상자 일괄오픈도 부분적으로 불완전하게 해준게 끝이고

캐선창 슬롯이동은 할 생각도 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카이브 시너지 올 해 안에는 나오냐?

왜?회사에서 중섭 매출이 달달하니까 중섭 위주로 가래? 그럼 씨발 한섭 상품은 돈 안받고 파냐? 더 받을려고 ㅈㄹ이더만?

우린 돈내는 고객이 아니야? 아니 씨발 세상에 어떤 분야에서 돈/시간을 내고 이용하는 고객한테 이딴 대접을 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 씨발 진짜 컨텐츠 업뎃도 약속 못지키면서 개판칠꺼면 편의성이나 버그픽스라도 잘 하던가ㅋㅋㅋ

밸런싱도 상향평준화 엿바꿔먹고 카더라 정보랑 인식으로 패치할꺼면 그냥 유저 투표로 해 병신들아

어줍잖게 개노에서 아는척/하는척 하지 말고 씨발 원거리 캐릭한테 근거리 스킬 피해량 버프가 말이냐 병신들아

운영진이 게임을 케어한다는 느낌이 없는데 이게 라이브서비스 온라인 게임이 맞나 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 제발 풍둔아가리술로 탭댄스만 쳐 추지 말고 실질적인걸 내노라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 존나 팔랑귀에 만성 뇌수지혈 불가인데 조만간 니네가 고칠거 같다 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ