보스러쉬 - 그냥 전설파밍하는곳 러쉬가 아니라 한마리씩 기어나오는데 스펙만 되면 잡기는 쉬움 전설파밍하고 싶으면 가는 일일던전 추가된 느낌

사천왕 - 갈 이유가 생겼음 주간퀘에 낀것과 더불어서 이제 모로스무기쓰는 캐릭은 무조건 가야함 근데 재료가 왜 계귀가 아니라 캐귀냐? 그리고 전설 확정은 언제 추가해줘? 

균열 - 이번패치에서 씹 goat 피로도 24뺴는데 3분이면 충분 다캐유저에게는 좀 좇같지만 그래도 편해지기는 엄청편해짐

상임퀘스트 - 패치 의도는 맘에듬 양이 좀 적어서 흠이지만 그래도 어느정도 쿼드를 줘서 좋음 문제는 3캐릭을 기준으로 잡아서 3캐릭 키워야함 ㅋㅋㅋ

각종 편의성 패치 - 창고 욺길때 이제 바로 욺겨짐, 우추피 몬추피 나눠어짐 거래소 검색하기 좋음

오디세이 정복 - 왜 내놓음? 50악몽으로 갔는데 하다가 떄려치움 ㅋㅋㅋ 이딴게 컨텐츠? 

모로스 밸패 - 기존에 쓰는무기들만 상향받았음 나머지는 수치 딸깍에 버프 조금 바뀐거? 액티브 피해량도 추가된게 몇개 있어서 쓸라면 쓸수있을정도로 올라온듯? 근데 팬블은 뒤통수 쎄게 맞고 골골되네

나름 좋은 패치라면 좋은 패치인데 문제는 이게 한달동안 기달려서 받은 패치라는게 문제임 ㅋㅋㅋㅋ 

한달이 아니라 2주 패치로 들어와도 될 퀄리티인데 이딴게 한달?