1. 나는 나이트 워커를 플레이하고 있다. (Y/N)

2. 나는 최소 3캐릭을 키우고 있다. (Y/N)

3. 나는 나워를 시작한 지 최소 한 달이 지났다. (Y/N)

4. 나는 아이템을 갈다가 껴야할 템도 갈아버린 적이 있다. (Y/N)

5. 나는 창고 아이템을 정리하다가 정렬을 눌러서 다시 정리한 적이 있다. (Y/N)

6. 균열 아카이브 계산 못해서 균열 손실 본 적이 있다. (Y/N)

7. 전이 나오고서 전이한 장비를 갈아버린 적이 있다. (Y/N)

8. 도안이 비쌀 때 사고 도안이 쌀 때 팔아버린 적이 있다. (Y/N)

9. 정수 안 먹고 레이드 끝까지 해본 적이 있다. (Y/N)

10. 카드 잘못 끼고 내가 이렇게 약했나? 한 적이 있다. (Y/N)

11. 에픽 퀘스트 안 깨고 다음 던전 가는 바람에 에픽 퀘스트 깨러 피로도 낭비해본 적이 있다. (Y/N)

12. 승급 던전 잘못 들어가서 아카이브 낭비한 적이 있다. (Y/N)

13. 승급 상자 있는데 승급 장비 다 만들어본 적이 있다. (Y/N)

14. 창고에 박아놓은 아이템이 있는데, 그거랑 같은 아이템을 사거나 뽑은 적이 있다. (Y/N)

15. 지금 이걸 보면서 낄낄거리면서 나는 아님이라고 자기방어를 켜고 있다. (Y/N)