어제 열기 너프전에 딜체크하려고

최대한 땡길수있는데까지 땡긴담에 치려고했는데

원래는 장숙이 어제안에 안끝날까봐

등급업은 나중에하려고했음

근데 미러월드 광질하다가

맥스가 나오면서

장숙이 그날 바로 끝날각이 날카롭게 선거지

그래서 열심히 광질하고 나니까

정확히 무결이 3000개 몽환이 100개

무기융합 20까지 융합용 무기 딱 1개

가 남은 상황

그래서 우선 무결은 사면된다 하고 무결은 샀어

무기융합 1개 남았다? 사!!!

포장지 100장을 써서 샀지

몽환 100개... 이것만큼은 어떻게 해결할 방법이 없어서

고민하다가

"아 나 30약 있구나"

하고 본캐는 이미 썼으니

가지고 있던 30약을 창고에 넣고 부캐에 옮기려고 부캐에 딱 접속을 했더니

"캐릭터귀속"

그래서 AutoK 박으면서 고민하다가

결국엔 급한대로

백화점 회복약을 삼

사용횟수 따로더라고

근데 여기서 문제가 생김

나는 무결이 3000개 무기융합20까지 무기 딱 1개 남은 상황이라고 했잖아?

본캐 험프티까지 남은판 단 2판 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 무결을 살 필요가 없었음

왜냐면 험프티를 갈 수 있었으니까

그래 뭐 이미 산건 산거고

험프티는 평소대로 뒤꿈조로 가자...

근데 그러면은...

난 이미 포장지를 써서 무기 하나 샀는데?

"현재 남은 포장지"

씨발... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 거기에 막타를 치듯

나는 피로도를 최대한 영끌해서 쓰는 타입이라

30약을 빨면 미러월드는 10

벤데타가 8이라

벤데타를 한판을 돌고 미러월드를 3판 돌리는데

벤데타에서

무기가 하나 뜨드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 결국 난 살 필요가 없던

무결 3000개와 무기 1개를 포장지써서 사게 됐다는거지...

그래도 난 행복해...