복귀 1주일된 뉴우비 시즌2까지 왔음

다시 뇌정지가 오기 시작해서 제가 여러분께 질문을 하겠습니다.

1. 지금 해야되는 우선순위가 좀 헷갈리는데

먼저 아직 어깨, 귀걸이 개조 못끝내서 이거 최우선으로 할 예정이구요

-> 그다음이 워커등급, 무기 융합 20을 먼저 목표로 하면 될까요?

2. 시즌2 숙제 루틴? (주간 제외)

지금은 벤데타 돌고 미러월드 돌면 끝인거 같은데... 이것말고는 정녕 할게 없나용? 근데 이것만 해도 재밌긴함 악귀 들린듯 ㅎㅎ

그리고 뭣모르고 에들레르 연합 크루즈 1단 갔다가 대가리 깨짐

빨리 31등급을 찍어야 하나

3. 스펙업 (바이퍼 기준)

지금 전부 시즌1 고대전설 계승을 해오긴 했는데 특효는 지금

무기 : 비수

머리 : 기교

상의 : 스티그마타

하의 : 야성

신발 : 붉은세례

장갑 : 자이언트킬링

목걸이 : 증폭

팔찌 : 증폭

반지 : 기교

이렇게 시즌1에서 아예 다 넘어왔던 상태여서요... 나중에 옵션 더 붙은걸 결국 하게 될텐데 그럼 갈아 엎어야겠죠...?

그럼 개조나 슈뢰를 다시 처음부터 해야되는걸까요?? 이렇게 할 생각하니까 가슴이 너무 웅장해지는데 아니라고 해줘요...

근데 시즌2 템은 추옵이 최대 4줄이니까 무기나 상의 같은건 시즌1템을 구해서 전승 시키는 방식으로 넘어와야 되는건지 좀 어렵네요.

4. 부캐들

지금 100렙 랑매, 적면귀 그리고 음양사 하나 새로 만들어서 천천히 렙업시키는 중인데

아직 랑매, 적면귀는 시즌1 전설둘둘이고 다음 나글파르 다 돌면 고대전설 껍데기는 다 모을거 같은데

그럼 이거를... 개조 시켜서 시즌2 넘어가야 되나요?? 개조 생각하면 가슴이 웅장해지는데 슬퍼지는데요 50% 개 주작임 ㄹㅇ

-> 부캐들은 걍 대충 옵션 신경안쓰고 고대전설 전승시켜서 조건만 맞추고 시즌2로 넘기면 될까요? 아 개조 또 빡친다 ㅡ

-> 이후 암튼 시즌2 넘긴다 치면 이제 미러월드 뻉뻉이 돌면 되는건가요