[게임 공지]1/27(토) 임시점검 사전안내 (05:55 ~ 09:30 3시간 35분) 새글
나이트워커

안녕하세요, 히스토릭 서비스 오퍼레이터 예진입니다.

1월 25일(목) 업데이트  발생한 오류사항 수정을 위해 

1월 27일(토) 오전 5시 55분부터 임시점검이 진행될 예정입니다.

갑작스러운 점검으로 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

점검일시 : 2024년 1월 27일(토) 오전 5시 55분  ~ 오전 9시 30분 (총 3시간 35분)

점검영향 : 전체 서버 게임 이용 불가

점검보상 : 점검 종료  안내 예정

점검내용 :

- 신규/복귀 이벤트 보상인 '쾌속 성장 지원 상자'에 '고귀한 의복(A타입) 상자'가 포함되지 않는 문제가 수정됩니다. [공지사항 바로가기]

*점검 이후 5레벨 달성 보상으로 '고귀한 의복(A타입) 상자'를 획득할 수 있습니다.

*점검 전에 '쾌속 성장 지원 상자'를 획득하신 워커님에 대해서는 다음주 중으로  '고귀한 의복(A타입) 상자'를 별도로 지급해 드릴 예정이며, 이는 별도 안내드리겠습니다.

- 신규/복귀 이벤트 대상이지만 신규/복귀 이벤트가 노출되지 않는 문제가 수정됩니다.

- 백화점에서 맥 '히스토릭 앰버서더' 아바타 바지 미리보기 아이콘이 정상적으로 노출되지 않는 문제가 수정됩니다.

- 헤이디어즈 전설 등급의 특수 효과인 '데스티니'가 거래 중개소 옵션에서 검색되지 않는 문제가 수정됩니다.

- 매그니토의 스킬인 '폴터가이스트'가 스킬 슬롯에 없는 상태임에도 자동으로 발동되는 문제가 수정됩니다.

감사합니다.