그냥 나는 손곶아에 망인듯 ㅠ 비슷한템낀분은 발타평딜1천씩 들어간다는데 난 어케해도 그렇게안들어가네;

셋팅이 잘못돼도 한참잘못 문제있는듯

카드 신부 풀초

캐점 15.7 

특효 제압 열혈 분쇄 만달라 1기교 2증폭 3경지 그라나다 야성 용맹 에스마랄다 (강력 발타네)

아쉬운건 캄파넬라 우추25특효가없어 ;; 기교제압 바지 버리고 1옵 캄파넬라 바지랑 비교해봤는데 기교제압이 좀더 나은것같아 아무래도 기교빨 잘받는느낌임 

마을법프 + 클랜버프만 켰음 나머진 x  

니콜자체를 사일시작하면서 치기시작한거라 백잡는게 어렵네 이렇게 백잡는게 중요한줄은 상상도못했다.

최고기록은 1.4경이야 어케친지는 모르겠는데 데미지가 잘들어갔음 백을 잘잡은듯

지금 버그인지 모르겠지만 마법학교와 신부 비교시 신부가 궁데미지가 2배가량 더들어감 그점 참고하고 니콜치는게 좋을듯

항상 융합 + 딸각버스만 해서 몰랏는데 생각보다 컨트롤이 마니필요한게임이네 하고 요번에 느꼇고 셋팅?의 중요성을 절실히느꼇다. 그냥 좋은옵이라고 다 꼬라박으면 돼는게 아니였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사일 지금 최대 문제점중 하나는 몹한테 맞으면 발타네 모션중 캔슬돼서 x돼는거 이거 참 x같거든요 태지비형 알겟지??? 

조만간 내 사일공략이라도 필요하면 정리해서 올려볼께 !