우선 나는 대포렙이 9+10임 그래서 천둥포든 천사포든 10레벨까지밖에 강화하지 못하는데 이런 나는

모든 주포가 쓸만하다고 생각함

우선 슬로우포

얘는 상황에 따라 천둥포보다 우월해

잡몹이 다가오고 대형 몹을 헬옹마가 치려할때

딱 쏴주면 안정적으로 먹일 수 있고

뒤에서 난적이 오고 있을때 지연시키는 것도 훌륭함

다음 철벽포

얘는 도장에서 많이 썼음 타이밍 좋게 쓰면 점수 잘나옴

천둥포는 헬옹마와 조합할때 진가가 발휘되는데 타이밍 좋게 사용하면 쉽게 한방을 먹일 수 있음

그외에도 진전 방해 

밀치면 안되는 적 상대로 쓰는등 다들 알겠지만

범용성이 훌륭함

물총포

현재 체력 비례뎀지라 안 좋을 것 같지만

20%도 결코 적은 양이 아님

초 메탈 하마양을 넉백 시키는데

아주 쏠쏠함

물개 상대로도 쓸만함

천사포

좀비대항으로 최강이지

난 좀비를 죽이는 것보단 빠른 순환을 이용해