다른 오붕이처럼 쌓아두고쓰는 프로홀붕이도아니고 

여러가지오나홀 접해본적없는  오붕이에오 

여태 사용해본건

버진루프하드 , 진실의입소프트 , 보라서큐, 서큐화이트 , 시라누이 , 버진에이지입학하드 , 마녀유혹

근데 저기들 사용해보면서 하드보다는 소프트재질이맞는거같은데  저는 자위도 취미라고생각하고  항상 여유롭게 치는버릇때문에

아무리 급하게잡아도 40분이상은 쓰는편이라  화이트를 제일 애용하게되드라구요 

대형써보고싶은마음은드는데  태생이 씹덕이라 그냥  히토미나 야애니틀어놓고 여유롭게 치다보니  핸드홀이 더 잘맞을거같기도하고 

지금까지 눈팅하면서 눈여겨본제품이

로린코소프트 &처녀궁소프트

생점막넨마쿠 

온천욕정시리즈 

오빠좋아 

등등있는데  사실 눈팅만해본거라  모르는제품들이워낙많아요 

해외직구는 해본적이없기도하고 복잡해보이기도해서 국내쇼핑몰에서 구매할수있는제품이면좋겠는데

소프트류중에서 추천해주실수있는거면좋겠어요 

기믹때문에 세척이 불편하다거나 하는 리스크도 괜찮아요 

로린코가 소프트재질도 고자극제품이라곤들엇는데   로린코시리즈는 워낙에 평이좋아서 꼭 써보고싶은제품이고 

제가 적어둔거말고도  홀붕이들의 많은 추천을 받아보고싶어요