안녕하세요. 

https://arca.live/b/onahole/37904482

테스터 한분이 빵구 냈습니다. 

어제까지 나타나지 않을시 재 추첨 한다고 했습니다. 

빵구난 제품은 "이채담 소프트" 입니다. 

" 추첨은 오늘 밤 10시 이후에 하겠습니다. " 

-오늘은 술약속이 없길,,,, 

아날로그 방식으로 추첨함. 

고정닉만 받습니다. 업자 사절아닙니다. 고정닉 업자도 도전하세여. 

앞번에 엄청엄청 쓰고 싶어 하는 사칭범이 나타난 관계로 

인증은 꼭 해주셔야 하며, 첫 번째 확인은 성인인증입니다. 

민증에 이름 나오고 주민번호 생년 월 까지 나오게 찍어서 보내 주셔야 함. 

그리고 주소와 연락처 보내주시구요, 

이제부터 사기치다 걸리면 투명봉투에 담아서 보내드리는 써비스 해 드립니다. 

근데,, 우와,,, 쓰벌 이걸 빵구냄????? 갱장한데,,, 

특전!!  추가 한명 추첨 하겠습니다. 

근데 제품이 조금 지저분해요. 지저분한거도 상관없다 하는분은 번호뒤 

"은지를보지 소프트" 라고 적어 주세요. 제품이 은지를보지 소프트 입니다.   

새거입니다. 만들고 시간지나면서 어떻게 변하나 본다고 공기중에 노출시키고 있은 겁니다. 

보통은 이런거 내가 쓰는데, 오첸에 양보 하기로 했습니다. 

"은지를보지 소프트"라고 안적은분은 추가추첨에선 제외 하겠습니다. 

받고 지저분하다 어쩌다 라고 하실분은 빠져 주세요. 

세척 안하고 보냅니다. 시간 지나고 있는 그대로 보시라고 보내 드리는 겁니다. 

후기는 냉정하게~~~  개선요구점등도 적어 주세요. 

소프트 느낌 어떤지도요~ 

센스바디젤은 적당히 넣은후 추가 보충하지 않고 써보시길 권합니다. 

제가 질질 흘러내리는걸 좋아해요. -_-;; 

실제 물많은 여자랑 하면 질질질 흘러 내립니다. 

줄서주세요~~~