나 소프트 to 스텐유저
스텐은 왠만하면 쌔서 잘 안씀
근데 극소프트 순두부같은것도 느낌없어서 안씀

비리베소+인썸니아 (0.1점) 손으로 하는게 더 기분좋음

찰떡보다 경도 부드러운듯
 미친듯이 흔들어야 사정감이 짤막하게 옴
쓰는동안 전희 하나도없음.  무감각무감각무감각 ->사정감올라옴

뮤코리소+인썸니아 (0.2점)  손으로 하는게 더 남

비리베소보다 오히려 자극이 더 느껴짐 비리배소보단 남
근데 그밥에 그나물

돌소 +인썸니아 (0.3) 손으로 하는게 더 나음

자궁기믹 뾱하는 느낌은 느껴짐 그나마 소프트경도라서
나머지는 거의 무자극

대마왕 좋다고들하는데  적어도 베소 리소 소프트는 아닌듯
내가 소프트유전데 어이가 없긴함

야동보며 집중안됨 하다가 죽을거같음

반대로 은지솦은 자극이오히려 더 쌔고 전희부터 사정감까지 지속적으로 좋음  야동볼틈이없음 기믹에 빠져들어서

첫사용에 인썸니아 젤만써서 그런건가싶어 씻을때 내부 만져봤는데 외부 실리콘 느낌하고 속의 느낌하고 별차이없음 구조가 보이는데 만져보면 안느껴짐

소프트유저로서 충격적임   레귤러이상을 바라봐야하는듯

아직 실키루브 와 오나츠유로 테스트안해봐서 써봐야알겠지만

일단은 형편없는 개폐급 오나홀임.