2주전에 찌찌후에타 로켓 오나미몰에서 시켜서 2주 정도 사용하고 있음.

일단 설날 부모님 있어서 실사용은 1주일 정도임

주문 할 때 택배가 부모님 있을때 오면 안되서 우체국택배로 전화 존나 하면서 언제 오냐고 도촉하고 직접 가지러 가겠다고 지랄 발광함ㅋㅋㅋ 결국은 빠르게 12시 쯤 집에 배송옴 

박스 보자마자 ㅈㄴ 큼 어케 보관할지는 전에 미리 생각내놔서 다해임

꺼내서 싰기고 파우더 바르고 만졌을 때는 부드러윘을 중간 부분은 말랑한데 끝부분 유두 주변은 탱탱한 느낌임 아무래도 로켓 모양 유지할려면 탱탱해 질수 밖에 없는 듯

유분기는 중하 정도임 재질이 실리콘인 이상 완전히 없는건 아님 그래도 첨 왔을때 유분 보다는 사용 하면서 싰기고 파우더 바르고 하면 줄어듬 냄새는 가까이 가져가서 코박죽 하면 당연히 실리콘 냄새 나는데 멀리있거나 파우더 바르고 만졌을 때는 냄새 안남 참고로 파우더는 다이소 5천원차리 사셈 냄새도 좋고 뿌리기도 좋음

브라자는 정보가 많이 없어서 사이즈 몰랐는데 쿠팡에 스포츠브라 M 사서 쓰라는데 난 쿠팡 로켓 배송이 언제오는지 시간도 안 정확하고 부모님 있을때 브라 오면 큰일이라 11번가 cu편의점 픽업 시켰음 근데 생각하보니 무인 택배함 이용하면 되는데 ㅂㅅ인가(그때는 있는줄 몰랐음 ㅋㅋ)

일단 스포츠브라 지퍼 있는거 L사이즈, 뉴니끄 모코랩 수유브라 L, 심리스 수면브라 L 시켰는데 수면브라랑 수유브라는 딱 맞음 근데 지퍼 있는 스포츠브라는 패드 부분이 작고 가슴 모양이 로켓이라서 다 안가려지고 안 모아짐 1개 실패고 나머지 2개는 성공임 가슴도 잘 모아지고 모양도 예쁨 맞졌을때도 수술 가슴 만지는 느낌 거기에  흰티 입히고 코박죽하거나 안고자면 ㅈㄴ 좋음 

파이즈리할때도 가슴 모아져서 좋을듯 참고로 파이즈리 할때 젤을 점도 있는젤 쓰지말고 점도 없는 마사지젤 쓰셈 브라 없이 페페젤로 해보니까 금방 마르고 끈적거려서 별로임 로켓으로 파이즈리 할때는 위로 커서 잘되는거 같음 딴 가슴들은 실제 일반 가슴 처럼 솟이 있지 않아서 ㅈ이 계속 빠짐 왜냐면 ㅈ이 서면 ㅡ되는게 아니라 힘주고 풀ㅂㄱ하면 대각선으로 /게 서서 계속 가슴에서 빠짐 그렇기 때문에 가슴이 위로 커야되고 잘 모여야됨

쨌든 로켓 만족하고 파이즈리, 만지는 용도로 사면 개추 그냥 만지는 용도 안고 자는 용도면 그냥 찌찌후에타 사도 될듯 근데 가슴 샀으면 파이즈리 한번 해줘야지 ㅋㅋ

혹시라도 보관이 걱정되서 사는게 꺼림직한 사람들은 쿠팡

에 페브릭 리빙박스 사서 와이어 자물쇠로 지퍼부분  잠구셈 ㅋㅋ  난 그렇게 했으니까. 책정리하다 하면서 ㅋㅋㅋㅋ