안녕하세요 수고들 많으십니다.

홀린이이며 파딱이 무엇인지 아직도 모르겠는 뉴비 입니다

제가 지급까지 구매한 홀들을 적어 보려고 합니다.

01. 킨제이 유마이 하이브리드 시스템

- 오럴의 느낌이 어떤지 궁금해서 구입했었습니다

02. A10 PISTON SA

- 이 곳 오나홀 챈을 알게 되면서 눈팅하면서 구매했었는데....

택배를 받고 나서 사용도 못해보고.... 갑작스럽게 병원에 실려가서 입원하는 바람에

지금까지도 사용도 못해보고 베란다 한켠에 택배박스 그대로 모셔 두었습니다...

그런데 싸게 팔고 싶은데 문제는.... ㅂㄹㄹ 몰이 개편하면서 구매내역이 삭제 되어 버렸습니다..

이럴땐 카드내역서로 대체 해도 될까요??? ㅠㅠ

03. 반숙 서큐버스 핑크 2.5 소프트 타입

- 정상위 의 유혹에 빠져서 반숙 서큐버스 배게 필로우를 사면서 전용홀이라고 하여 구매 하였습니다.

04. 명기창생 - 사토미 유리아의 조임명기

- 제가 AV배우 중 가장 좋아하는 사토미 유리아의 제품이여서 구매 했습니다.

05. 2대 미니 극상 생요 마리 리카

- 이때부터 엉덩이 홀에 빠져서 구매하게 되었습니다..

06. 2구멍 생모모지리 후카다 에이미

- 엉덩이 홀 2번째로 구매 하였습니다. 마리 리카 꺼랑 다르더군요.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

하지만 말입니다... 저는 도원향 님페트를 구매하지 못했습니다.

정말 구매 하고 싶은 홀이 도원향 님페트 입니다...

혹시나 님페트 미개봉으로 가지고 계신분 계시다면 저에게 좀 팔아 주세요 엉엉엉

정말 구매 하고 싶습니다. 님페트 !!!!!!!!!