@솦붕파딱070

에솦챈 정지라 이곳에 작성합니다.

사실 각오하고 쓴 글이라 정지당해도 상관없습니다. 그리고 전 절대 분탕이 아닙니다.

저격글에 작성했던 자료를 보시면 BCAA,대한민국(현재 부처) 등등 전부 레플리카채널의 전 완장들입니다.

이미 레플리카채널의 완장들은 일반 유저들에게 가품을 판매, 광고하여 수익을 창출하고있는 집단으로 변한지 오래고

그 증거로 노란천막채널을 들 수 있습니다.

이 노란천막 채널에서는 레플리카 채널 완장들이 수많은 가품을 제작하여 공동구매형식으로 개별 링크를 만들고 레플리카채널 유저들에게 판매합니다. 이중엔 시중 제품과 동일한 제품이지만 가격이 비싼 제품이 있었으며 이런 장사용 채널의 완장이라면 에솝챈 광고글처럼 할인코드를 받아서 리베이트를 받고 광고를 한다는 합리적 의심이 가능하다고 생각합니다.

합리적 의심뿐만 아니라 이미 시중에 있는 제품들과 같은 제품이지만 비싼가격(뽀찌)에 판매를 하다가 걸렸을때, 레플리카채널에 폭로를 하면 계정이 차단됩니다. 왜냐하면 레플리카채널의 완장단이 처음엔 좋은 취지로 채널을 만들었을진 몰라도 현재는 완전히 장사용채널로 사용하고 있어 장사에 방해되는 유저들, 본인들의 비리를 폭로하는 유저들을 전부 레플리카갤러리 분탕으로 취급하고 정지해버리기 때문입니다. 레플리카갤러리 들어가셔서 개념글 조금만 읽어보셔도 레플리카 갤러리 유저들이 대부분 레플리카채널 유저라는것을 아실 수 있을겁니다. 절대 분탕이 아닙니다. 본인들의 장사를 방해하는 유저들을 레플챈에서 차단시키고 그 차단된 인원들이 어디가서 말할수가 없어서 레플리카 갤러리로 모여서 하소연중인겁니다.

그리고 제가 장사꾼들 계좌를 까볼수는 없지만 이렇게 여기저기서 수많은 증거가 나오고 있고, 솔직히 저희 레플챈에서 저격과 박제까지 당한 유저인데(박제이후 파딱직 해제, 하지만 암행파딱으로 활동하는유저들 있음) 제가 괜한 저격을 한것으로 보입니까? 저는 레플리카채널의 이미지를 망가뜨릴생각이 전혀 없고 그냥 저같은 피해자들이 발생하지않았으면 좋겠다는 취지하에 글을 작성한것입니다.

아무튼 에솦챈엔 제가 말하는 내용 다시 제대로 해명해주셨음 하고 저 유저는 광고글 안올리는걸로 마무리되었으면 합니다. 원래부터 주 목적은 뒷광고 저격이였으니까요.