가상항공사 경영 채널

안녕하십니까?
24뉴스 입니다.

며칠전 SM4030편 납치사건을 기억하시는 분들이 많으실 겁니다.

SM4030편을 납치하였던 테러단체에서 방금전 성명을 발표하였습니다.

aaa기자가 전해드리겠습니다.

네.aaa기자입니다.

방금전 '변화하는 xx국'에서 공식 성명이 나튜브에 게시되었습니다.

영상한번 보시겠습니다.

[나튜브 영상]

(아랍 음악의 BGM.복면을 쓴 괴한 1,2,3이 차례로 말한다.)

"....우릴 기억하는가? 며칠전 에어로 SM 4030편을 납치한 단체지! 우리 대원들을 사살하다니 참 간도 크구만!"

"......그렇다! 우리는 이에 대한 보복으로 중동에 지나가는 아무 항공기 하나를 격추하겠다!"

"........물론 하나가 아니라 여럿이면 더 좋고 말이지!"

(호탕한 웃음소리들.괴한 2가 미사일들 중 하나를 보여준다.)

"....이 미사일은 A-235라는 미사일이다! 러시아에서 마피아 친구들이 극비리로 구입해 준 녀석들이지!"

"........그렇다!...우리는 이 미사일로 군용기든 민항기든 모두 다 쏘아 버릴것이야!"

".......으하하하하하하! 간도 큰 놈들이 멍청하게 말이야.....!!!"

"......으하하하하! 아무튼,기대들 하라고!"

[나튜브 영상 종료]

영상속 괴한들은 '전 세계로 보내는 최후의 메세지'라고 나튜브에 영상을 업로드 했는데요,이 영상을 본 사람들은 두려움에 떨고 있습니다.

24뉴스,aaa기자였습니다.

24뉴스,재미있으셨나요?재미있으셨다면 댓글 달아주세요!

영향:테러단체의 협박.아무 항공기나 격추할것이라며 메세지를 전달함.

@효모왕

@노조미

@루카셴카

@래커형

@Potemkin

@게오르기_주코프

@레이와18년

@원주시청

@VA슾

@중딩프로그래머

@Ahris

@소설가가되자