느와르 루즈(일반) 루즈(궁극) 3개다 잡아봤는데

조금 아쉽네요

사용셋팅 무게약간(5인가 10포인가 투자)

나머지 올공투자(50렙) +공악세2개

보상중에 알은 레이드 소환자말고는 안주는거같음

전부 내가 소환하고 다른친구들은 못먹었더라

느와르-솔플로 잡고 엄청쉽다 생각함

탱킹및 어그로용 팰1마리로도 가능할정도

석판 안주길래 뭔가 했는데 느와르는 궁극 없음

그다음 루즈(일반)-솔플

거점펠7마리+보유팰 3마리

결과

거점펠 전멸+보유펠1마리 사망및 1번사망

체력 조금남았을때 어그로 풀려서 맞고 사망했는데

다행히 부활하니 레이드 유지되더라고요

잡고나니 느와르랑 차이가 큰데 라고 생각들면서

느와르 궁극 추가해서 한40랩?쯤으로 

열매 수급가능하면 좋겠네요

루주(일반)솔플

풀강 풀농축 블러디캐티

1페이즈는 괜찮은데 2페이즈 얼음 맞고

1반씩죽는거빼곤 잘잡힘

루즈(일반)-2인팟및 3인팟

2번다 거점펠10마리 사망 이정도는 할만하다정도 ?

궁극석판및 내열 내한 속옷은 2인,3인 참여자 전부 다주더라

루즈(궁극)-3인팟

추가 세팅 오므라이스3개 (공+10%)

전원 1개씩 먹고 시작했음

거점펠 20마리배치및 팰사망으로 인한 중간에 교대

(이건 친구놈이 팰교대한거라 몇마리인지 ㅁ?ㄹ)

일단 난 1번죽고 친구놈도 죽은듯?

초반에는 배치 팰너무 많아서 공격힘들었음

중후반에는 어그로용으로 몇마리만 쓰는게 편하더라

잡고나니 남은시간이 약1분~1분 20초정도

알제외하고 왕관은 다들 들어온거 같음

하고나니 왕관먹었으면 굳이 돌필요가있나 생각이들던

열매야 뭐 루즈 일반만 돌아도 주긴하니 궁극은또 안할듯

솔직히 게임으로 치면 업적작하는기분

루즈 궁극처치 보상:왕관