이런것도 이상성욕인진 모르겠는데 그냥 한번 올려봄

내가 주민마을 근처에 집을 지어놨거든?

그런데 밤에 갑자기 주민이 내 집 문 열고

내 침대에 가서 뻔뻔하게 어쩌라고 하는 눈빛으로 누워있는거임ㅋㅋㅋㅋ

그래서 어쭈 이것봐라 이러면서

먼저 문 열고 못 도망치게 블록으로 막아놓고

벽에 구멍 파서 공간 만든 다음에(땅굴형식으로 집 지어놓음)

물로 살살 밀어서 그 안에 넣고 돌로 가뒀거든?

근데 여기서 머꼴 포인트가

내가 농사를 짓든 광질을 하든 낚시를 하든 

그 주민은 눕지도 못하고 계속 경직된 자세로 서서 있어야 한다는 거임

다리는 차츰 저려오고 한칸짜리 공간이라 움직이지도 못하는데

내 침대 바로 옆이랑 앞에 한 명씩 가둬놔서 내가 편하게 눕는거 보면서

몇 시간이고 며칠이고 그 주민은 계속 서있어야하는거임

주민 모에화해서 대입시켜보면 이게 ㄹㅇ 머꼴포인트임

집에 납치한거니까 그 마을 주민들이 누나 어디갔어? 엄마 어디갔어?

이러면서 찾을때 그 누나와 엄마는 다리가 부러질 것 같은 고통을 느끼면서

계속 좁디좁은 공간안에 서있어야하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

+) 그 두 칸에 위로 한 칸 파고 천장에서 물양동이 부어서 질식사 직전에

풀어주는게 또 개꼴림