안녕하세요, 도트게임 개발한다고 소식 종종 들고왔었던 도트쟁이입니다.ㅎㅎ

글 올릴때마다 응원을 많이 해주기도 하셨어서 말없이 그대로 함구하기보단 이야기를 드리는게 도리에

맞겠다싶어서 이렇게 글을 한번 쓰게됐습니다.

결론적으로 저희팀이 팀원 각자의 현실적인 문제로 인해 해체하기로 결정되었었습니다.ㅜㅜ

저같은 경우는 제가 정말로 꿈과같다고 생각하며 존경하던 팀의 아트파트로 합류하게 되었구요.

(도트박이 챈이라 말하지만 이쪽도 도트게임입니다:)  -대표님 허락받고 올립니다. 제가 합류전에 만들어진 영상입니다. 제작업물 0)

https://www.youtube.com/watch?v=JFN7qrB9_sA

이제 팀의 일원으로 일하게 된데다 능력쪽에만 초 집중이 가능한 상황이 마련됐으니

전보다도 더 사용할 파트쪽에 능력을 갈고닦는데에 전념하게 될거라 글을 들고올 일은 없을 것 같습니다.

이제 프로젝트의 대표가 아닌 팀원이니만큼 더더욱 입조심을 해야하기에 따로 더 글을 쓰는 일은 이제

없지 않을까싶어 꼭 하고싶은 말 남기고 갑니다.

여러분 정말 도트는 최고입니다!! 특히 참여하게 된 팀의 기존 도트력들이 엄청 짱짱해서

저도 얼른 성장해서 좋은 게임 하나 빨리 출시할 수 있도록 열심히 달리고 있을게요..

아마 제가 준비하던 게임보다 여러분들께서 더 만족할 수 있는 게임이 나오게 될 거 같습니다.

그럼 열심히 하고, 많이 배우고, 성장해서 나중에 팀 리소스 잘 뽑고도 그 뒤에 개인작이 가능할 정도로

시간을 잘 컨트롤 할 수 있는 능력이 된다면 그때쯤엔 개인도트들 들고 돌아오겠습니다!!