아까는 유튜브 날아갔어서 다시 올림

-----------------------------

카마이타치의 여기가 대단해! 프린세스 커넥트 리다이브~

자 갑시다

네 프리코네란 어떤게임인지

(스티커 떼면서) 여기를 보시라!

사이게임즈의 초대작 애니메이션 RPG 입니다!

초 대작이네요. 스티커 떼는 느낌 좋네요

(일부러 헛손질, 관객 웃음)

속도를 중시하고있습니다.

보통 옆으로 스티커를 떼는데 아래쪽으로 팍 떼버리시네

네.

총합 50명 이상의 공주님 캐릭들 입니다.

(하나 하나 가리키면서) 일본의 여성의 이름 전부 나와있네요 (관객웃음)

50명이죠. 50명 전부 나와있어요. 특히 이 콧코로 라는 이름 (웃음)

50명의 여자아이들이 엄청나게 말합니다.

풀보이스 라는거군요.

맞습니다. 그리고 이 50명 전원 호화 성우진 

그리고 가장 독특한것은 애니메이션이 재밌습니다.

애니 RPG니까요. 보는 맛이 엄청 납니다.

그리고 프리코네의 특징 입니다.

프리코네! 아 (떼는게 )빠르다!

무서울정도로 잘 돼있는 게임 시스템!

제가 뒤쪽 잡고있지 않았다면 보드가 끌려갔겠네요(웃음)

일일 10분 투자하는것으로 점점 강해지기때문에

고인물을 쫓아가는것이 가능합니다.

좋네요. 지금시작하지 않으면 야바이 데스요~! 야바이 데스요!

프리코네!