프린세스 커넥트의 "여기가 대단해"  라는 내용으로 먼저,

쨘~ 성장 시스템이 대단해

대단해요 이거

별이 높은 캐릭을 뽑는것도 물론 중요합니다

하지만 별이 낮은 캐릭터라도 키우면 강해집니다.

가챠운이 없어도 강해질 수 있다는 것이군요.

그렇네요. 하지만 맘에 드는 캐릭도 점점 강해집니다.

네. 평범한 아이라도 천하를 제패할수 있어요.

평범한 아이라는 말이 신경쓰이지만 말씀하신 게 맞습니다.

지금 말투도 야바이 데스네

다음은 여기입니다. 네!

살짝만 보여주네

전략이 대단하다는 것입니다.

야바이데스.

전략의 깊이가 정말 깊습니다.

장비나 성급의 조합으로 자잘한 조정이 가능해서

다양한 전술이 재밌습니다.

이거 야바이데스

자, 배치를 정해서 편성을 합니다만 조합에 따라서

점점 강해집니다.

그렇다는건 파티의 가능성도 무한하네!(관객 웃음)

무리 무리 ㅋㅋ 뭐하는 의도인지 모르겠네

(오버액션 후)이동한 후에 저에게 떠넘기셔도 무리에요 ㅋㅋ

엄청난 확산세에요. 프리코네가.

아 그걸 나타내기 위해서 오버액션하신 거에요?

어쨌든 야바이 합니다. 프리코네!

여러분 도전해보세요 프리코네!

이상 카마이타치의 "여기가 대단해" 프리코네 였습니다.

프리코네!