5티어네네카 유니
나이는 상관없고 외형만 어리면 장땡인 새끼들
의외로 연애도 무난하게 하는 편이고 일상생활에 딱히 지장도 없음
4티어쿠루미 아야네
페도라기 보단 연민의 감정이 변질된 새끼들
혹시 이새끼들이 고아원이나 보육원으로 나간다고 한다면 말리는 걸 권장함
3티어콧코로 루나
여기까지가 정상인 마지노선 그냥 페도인 척하는 불쌍한 놈들임
마망은 그냥 보살핌 받고 싶어하는 불쌍한 독거노인이고
루나는 딸이 갖고 싶은 불쌍한 독거노인임 위로해주자
2.5티어모니카
5티어랑 다를게 뭐가 있냐고 하지만 이새끼부터는 좀 다름
특히 행동이나 말투 및 습관 등에서 많은 차이를 보임
2티어쿄우카 미미
여기서부턴 치료가 불가능한 영역
하드에 로리망가가 가득하며 드물게 진아청도 소지하고 있을 가능성이 있음
그나마 이새끼들은 페도이긴 해도 외모를 따지기 때문에
현실 아이들에게 손을 댈 가능성이 상대적으로 낮음
1.5티어미사키
쿄우카 미미 좋아하는 애들이 순애물 좋아한다면
미사키 좋아하는 애들은 펨돔물이나 로리빗치물을 선호함
한 마디로 나쁜 취향을 가진 악질 찐페도라 할 수 있음
1티어미소기 마츠리
언제 행동으로 옮겨도 이상하지 않을 잠재적 아동 성범죄자
그나마 위에 애들은 2D로 끝나지만 이새끼들은
현실 아이들에게 손을 댈 가능성이 있음 빠르게 색출해서
경찰에 잡아넣던가 다리사이에 있는 수캬루를 짤라버려야됨