개인적으론 역대급 널널하게 했음

in50 3달째인데 (글러튼 레사스팔트 사지타리우스)
이번달은 매우 편하게 했던거 같음
덱풀이 따라줬던 것도 좀 있음...

1. 5넴 할콧편 팟 고정
2. 마딜팟 자유 (거의 4넴 네미루숰핰 으로만 침)
3. 무마 안쓰는 1~3넴 자유 (마숰에지수 숰숱지크콧)
이렇게 치니까 조합에 부담이 없었음

걱정했던 함콧편 팟도 사실상 변수가 크진 않았고
(브레이크 고려할줄 알았는데 차이가 크지 않았음)
루나 팟도 변수가 집단지성으로 정리가 되어서
완전 초반 빼고는 손쉽게 풀어나갔던것 같음

편오이 통언뜬 하다가 안되어서
이번달 보고 할미미를 억지로 뽑았긴 했는데
그 값을 한게 아닐까 싶었음 ㅋㅋㅋ

우리클은 시작할때 할/편 조사했는데
19명이 할미미/편오이 중 하나 이상을 보유했더라...
그래서 이 사람들 모두 5넴 보내고
추가로 몇명은 마딜팟도 담당해줌...
5넴 못가는 사람들이 1~3넴 물딜
4넴은 마딜 only 이렇게 진행함

참고로 루나/할쿄카도 조사했는데
거의다 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 in50클인가...

본인이 시트 마개조 전문가(?)라서
관제님들을 위해 대시보드에 캐릭풀 제공도 해드림

다만 콧코로 변수는 슬펐고
부캐는 콧코로 템 존버한다고
마코토 크리 안뜨면 죽었고 ㅠㅠ

루나가 가끔 말썽이기는 해도
덕분에 마딜 재밌게 굴림
유버 칼같이 오는거랑 루나 데미지랑 ㄷㄷ

다른것보다 캬베 택틱 장인들 덕분에
감탄하면서 즐겁게 했던거 같음...

다음달은 성리스 성리야 없이
어떻게든 되지 않을까...
모르게따
13랭풀 성치카 레벨 존버나 고려해봐야지