1티어 없으면 존나 꼬움

카스미

안 쓰이는 곳이 없는 뛰어난 범용성 / 통상인데도 대체제가 없음

3성만으로도 충분히 밥값하는 훌륭한 자체성능

명함만 달아주면 아레나도 투입가능 / 사실 없어도 투입가능

리노

6성 전까지는 노조미 손잡고 부엉이바위 가야되는 성능

6성 찍으면 아레나 쥬얼 먹여주는 효녀

접근성도 이오나 하츠네(예정)에 비하면 훨씬 좋음

마코토

솔직히 5성전풀 전까지는 존나 잘녹아내리고 5성찍어도 잘녹아내린다고 함

클랜 코인이라서 뉴비는 써먹기도 힘들고 키우기도 힘듬 돈 박으면 해결됨

꼴에 인권이라고 막상 없으면 존나 꼬움

지타

피스 200개 모았는데 존버중

물딜팟 짤때 없으면 존나 머리아픔

내가 없어서 암 존나 꼬움

쿄우카

성능을 떠나서 남자라면 꼭 뽑아야 하는 캐릭터

심지어 성능마저도 아직까진 1군급 단일 타겟 마딜러

최근에 성리스 픽뚫로 통언뜬함

마딜덱 짤때 얘 없으면 머리 존나 아파옴

이거 최근에 통언뜬 했는데 실전에서 써본 적은 없음

근데 없었을 때 너무 꼬왔음

마딜덱 짤때 얘 없으면 머리 존나 아파옴

캐릭터 이쁨

루나

안 그래도 없으면 꼬운데 냐루 나오면 더 꼬와질 예정 

2티어 없으면 꼬움

사렌

지금은 주유 원툴

대체제가 많음에도 불구하고 주유 하나만으로 2티어 성능

6성 떡상 예정

뉴비들의 든든한 친구

퇴물이라고는 하지만 내가 없어서 아는데 존나 꼬움

마호

누구한테나 대주는 던코 캐릭

6성 떡상 예정

노조미

누구한테나 대주는 던코 캐릭

뉴비들의 든든한 친구 였음

머지않아 부엉이바위 갈 예정

하츠네

그래도 물딜 저격용으로는 쓸만하다고 함

이오

클랜 코인이라서 뉴비는 키우기 힘듬

편오이

12월 클랜전에서 없어보니까 개꼬왔던 캐릭터 1

할미미

12월 클랜전에서 없어보니까 개꼬왔던 캐릭터 2  
나는 있지만 3성에 1레벨이라서 실전에서 못썼음

3티어 있으면 무조건 좋음

모니카

없어도 딱히 꼬운건 없는데 있으면 무조건 좋음 

4티어 없어도 당장은 지장 없음

4-1 떡상 예정 캐릭터

글레어(전장 떡상 예정)

오니논(전장 떡상 예정)

시즈루(6성 떡상 예정)

아키노(6성 떡상 예정)

니논(6성 떡상 예정)

4-2 고인물 전용 캐릭터 : 니가 고인물인데 없으면 개꼬움 / 근데 고인물이면 카야 제외하고는 없을리가 없음 

안나

루카

오우카

카야

4-3 한물 간 캐릭터

이리야

아리사

토모

4-4 비서함 전용 캐릭터

클로에