이 두 콘은 적당히 만든건데 은근히 킹받는게 있어서 잘 쓰이는거 같음

이거도 어떤 방송 보고 인상깊어서 문구 그대로 가져다 쓴거였는데 생각보다 많이 쓰임

일단 프커 외 다른 서브컬쳐 이야기만 나오면 다 쓸 수 있음

루나 3종이 다 잘쓰이길래 루나는 콘 1~2개 정도 더 만들 예정임

'혹시루없찐?'을 만들어볼까 했지만 루나 없다고 빡치는 사람은 생각보다 적은거 같아서 안만들듯

내가 맛없찐이어서 이런 콘 있으면 꼴받겠다 싶어서 만들었는데 꽤 잘 쓰임

그만큼 마스미 없어서 열받는 사람들이 많다는 증거기도 함

문제는 이 콘 쓰는거 볼 때마다 나도 내상을 입음 ㅠㅠ 라비때 제발 나와줘.....

치에루 콘 중에서 제일 마음에 안들었는데 의외로 제일 많이 쓰임

일단 범용성이 높다보니 여러 방면에서 쓰이는 듯

생각해보면 다른 치에루콘 두 개가 범용적이지 않아서 더 부각되는 것일지도?

사실 잘 쓰여서 좋은 콘도 있지만 실상은 잘 안쓰이는 콘이 더 많음

그 중에는 내가 쓰는거 아님 다른 사람이 쓰는걸 본 적이 없는 콘도 있음

근데 내가 콘 사용빈도를 다 파악하고 있는 것도 아니라서 내가 안쓰인다 생각한다고 막 바꾸기도 뭣해서 항상 고민임

암튼 이번 주말에도 시간되면 작업할듯