2021년 10월 10일 00시 유키 공주님을 맞이하여 미리 적습니다.

1. 타인에게 불쾌감을 줄 수 있는 야짤, 또는 혐짤은 금한다. (굳이 올리겠다면 제목 앞에 '보추' 를 붙인다.)

유키 공주님은 자신의 모습으로 타인에게 혐오감을 주는 것을 싫어하시니 자제를 부탁드립니다.

2. 비추 또는 유키 공주님을 욕하는 댓글에 혐오스러운 답글을 달지 않는다.

유키 여신님의 매력을 아직 모르는 사람이니 따뜻한 마음으로 이해하고 넘어가주세요

참고로 전 요즘 비추 받는게 더 꼴리고 좋습니다.

3. 도배 및 뇌절을 금지합니다.

유키 공주님은 매력을 널리 퍼뜨리고 싶다는 마음은 저도 잘 알고 있습니다.

하지만 유키 공주님은 언젠간 챈을 지배하실 분.. 급하게 하지 않아도 언젠간 프챈은 그분의 손에

4. 다른 이상성욕자들을 존중해주세요.

아직 본인의 내면에 잠들어있는 '유키단'을 찾지 못한 가여운 사람들 입니다.

천천히 쥬ㅈ..당근과 채찍으로 길들여서 데려오면 됩니다.

5. 유키님은 항상 옳습니다.

챈이 죽었을때 공주님의 사진을 올리면 죽었던 장작이 불에 타오르듯 살아납니다.

부정적인 댓글이 달리고 비추가 박혀도 챈이 살아난다면 그걸로 좋다고 하신 유키 공주님...

항상 사랑합니다.

진정한 '유키단' 이라면 위와 같은 주의사항을 꼭 지켜주세요

유키 공주님과 다른 이상성욕이 공존하는 프챈에 대한 최소한의 예의입니다.

미리 생일 축하드립니다 유키 공주님