노블 프로미넌스! 아키노단 가입신청 완료!

안녕하세요 뉴비 입니다! 

프페코 없이 여러 해방퀘 저렙때 다 깨고 다닌 그 뉴비 맞아요!

오늘은 제 5번째 6성이자 4번째 6성 공략과 함께 찾아왔어요

클리어 랭크: 

프코로 10랭 3템

라비리스타 16랭 노템

아키노 16랭 노템 전장 30

무이미 16랭 4템 풀강 

뉴코로 16랭 4템 풀강

그럼 공략 스타트!

핵심: 무이미가 앞으로 튀어나가면 리트

아키노 해방퀘는 그리 어렵지 않습니다. 사렌해방퀘때는 애들 위치값 계산하고 무이미 크리기대값 계산하고 난리났었죠.. ㅎㅎ 

아키노 해방퀘는 특이하게도 뉴코로가 먼저 유버를 쓴다는 보장이 없습니다. 아키노 반격기 때문이죠. 그래서 무이미가 앞으로 튀어나가서 폭사할수있는 확률이 조금 됩니다.(리트 하시면 됩니다) 

유버는 애들 쿨도는대로 써줍시다. 

뉴코로 딸피되면 뉴코로 유버 부터 광클하면 뉴코로 안죽고요. 프코로는 유버 두번만 써주고 죽어도 됩니다.

아키노와 앞에있는 노란색 큐브 체력이 사렌때와는 다르게 450000 밖에 안되기 때문에 금방 죽입니다. 45초 남기고 클리어했네요

다음 해방퀘 대상 캐릭과 클리어 레벨 맞춰보세요! 

프바!