고멘 유이는 따로 인사말이 없네요(부끄러워서..)

안녕하세요 뉴비입니다! 프페코 없이 저렙때 부터 고렙때까지 뉴코로 우려먹는 뉴비 인사드립니다. 

이글 보시는 뉴비 동지님들! 프페코 필요 없어요!!! 후반가도 서폿 탱 다되는 뉴코로 골라주세요!!!

제 5번째 공략이자 6번째 6성은 유이(고멘~) 이 되었네요! 클리어레벨은 105입니다. 

클리어 스펙:

뉴코로 16랭 5템 풀강

유이 12랭 노템 전장 1

라비 16랭 노템

무이미 16랭 4템 풀강

6성 사렌 16랭 노템 -> 6성 사렌은 크리스티나 (14랭 이상 전장 50이상) 으로 대체 가능합니다! 

핵심: 뉴코로 개피될때 유버 누르기 (광클), 무이미 앞으로 가서 뒤지면 리트

뉴코로 -> 라비 -> 사렌 (크리스티나) -> 무이미 순서대로 유버를 써줍니다. (사실 뉴코로가 유버 먼저 쓰는게 중요하지 나머지 애들은 그닥...)

이때 계속 치다보면 1분 03초대 쯤에 뉴코로가 죽을랑 말랑 할꺼에요.. 그때 뉴코로 tp 는 가득차있으니까 광클 해줍시다.

중간중간에 뉴코로 죽을려고 할떄 유이 유버 써주세요.. 

무이미가 중간에 앞으로 나가는 세계관 존재하니 뒤지면 바로 리트 해줍시다. 

그러면 35초 남기고 유이 클리어 가능합니다. 

이론상으로는 80 후반때 비틀어서 깰수 있겠네요 (라비 자리에 마호, 사렌 자리에 프코로 들어가야됨, 이때 무이미 천루패단검 마르지 않는게 중요하겠죠..)..

다음 해방퀘 대상 캐릭터하고 클리어 레벨 맞추는 이벤트 하나 하는거 어떨까요?(물론 버거 걸고) 

그러면 프바~