198 뉴비인데 요즘들어 프레이 지타 카오리 등 사기 캐릭터들 많이 나와서 도전해봤는데 생각보다 쉽게 깬 거 같음

혹시 아직 안 깬 프린이들 참고 할 수 있게 사용한 파티 적어 봄

유튜브에 공략에는 스즈메 미미 의유이 등등 뉴비들은 안 키웠을 법한 캐릭터들이 많길래

거의 필수 캐릭으로만 해서 잡았어

파란색 글씨는 TP 채워간 거

1: 유니 유이 편오이  신마호 프레이(내꺼 3성)

2: 수사렌 프코로 라비 사렌 프레이(빌림 5성)

3: 쿄우카 오유키 마호 네네카 아카리

4: 프유이 프캬루 뉴네카 엔요리 유카리

5: 모니카 크리스 시즈루 아키노 무이미

6: 타마키 작마키 레이 오츠키 다람쥐린

7: 수조미 뉴페코 지타 신코토 카오리

1파티 편오이는 14랭 3성 들고 갔는데 아무 문제 없었음 유일하게 랭보 없이 쓴 캐릭

2파티는 처음에 프레이 광클해서 수사렌 주유로 유버 쓴 후 바로 사렌 주유로 유버 씀

3파티 때 앞에 녀석 잡음

4파티는 다시 한다면 프캬루 대신 요리쥬지 넣었을 듯

5파티 무이미 죽는 거 같아서 시즈루 아키노 광클했음

6파티 굳이 오츠키 안써도됨 나는 6히요리 프요리 없는데, 있었으면 저런 거 넣었을 듯

7파티 테스트했을 때 26초쯤에 카오리 죽던데 카오리 광클하거나 해서 살리면 좋을 듯

실전에서는 그전에 잡아서 모르겠네

7파티 대강 3천만 넣을 수 있다고 생각하면 될 듯

456파티는 적당히 캐릭 없으면 없는 대로 다른 거 넣어도 될 듯

190 중반쯤 되면 잡을 수 있을 거 같음

요즘 사기캐 너무 많이 나와서 크게 겁먹지 않아도 될 듯