농ㅋㅋ 한 게임 오늘 오픈 한대서 해봤음

첫 3성 1개 원하는거 가져가기가 가능했음

뭐가 좋은지 몰라서 농ㅋㅋ 한 캐릭 고름

튜토리얼 시작

에? 뒷모습만 보면서 전투한다고?

전투는 턴방식

포켓몬 같은거 생각하면 될듯?

오토 누르면 알아서 싸우고 배속 지원

튜토리얼 끝나니까 추가설치 시작

참고로 설치시간 겁.나.깁.니.다

설치 끝나니까 몬가 4개 고르라고 함

뭐가 좋은지 모르니 농ㅋㅋ 한 캐릭 적당히 고름

노래가 나오는 오프닝 등장

오프닝 끝나고 로그인 보너스

한번에 엄청 많이주네?

다 줄리가 없지

하루 한개씩 주는거였음

상단에 1일, 2일 이런 날짜를 써두라고!!!

드뎌 로비화면

선물함 일단 눌려봄

몬가 많이 주는거같지만 몬지 모름

뽑기창을 가볼까?

이런게 있군

잠깐?! 페스랑 이벤트 한정 픽업을 첫날부터 한다고?

일단 더 넘겨봄

넘기는데 끊임 없이 몬가 있음

끊임 없이...

계속 쭉쭉 나옴...

어지러워지기 시작

그러다

오! 3성 확정권 발견!

아까 몬가 많이 준거에 섞여있었는듯

바로 뽑기 ON

.........

삭제 한건 농담이고 쭉쭉 더 해보는데

의외로 할만함

옛날 게임 캐릭터들로 모바일 게임 만든거라 일러들이 좀 낡긴 했지만

개인취향이라 오히려 조아

그래도 계속 할지는 ㅁ?ㄹ

게임 더 늘리기 부담스러워서 몇 일 해보다가 분재되면 접을듯?