뉴이미 5성 한돌 전장 미착용으로 시작
[전풀 = 250피스]

1일차 : 전장140 - 피스 12개 / 총 127피스 (+127)
2일차 : 전장160 - 피스 9개 / 총 154피스 (+27)
3일차 : 전장170 - 피스 12개 / 총 172피스 (+18)
4일차 : 전장180 - 피스 14개 / 총 189피스 (+17)
5일차 : 전장200 - 피스 1개 / 총 206피스 (+17)
6일차 : 전장210 - 피스 0개 / 총 220피스 (+14)
7일차 : 전장220 - 피스 2개 / 총 237피스 (+17)

8일차 마감 : 전장230 - 피스 6개 / 256피스 (+19)

하드보스 잡은 횟수 159회

41번째 토벌증으로 마무리

- 스테 충전 횟수
1일차 : 14충 + 존버스테 약 1600
2 ~ 3일차 : 14충
4 ~ 7일차 : 9충
8일차 : 16충

전풀 완성
+ 여분 6개로 240렙까지 대비 할 수 있음

길었던 뉴이미 피스 모으기가 끝이 났네
쥬얼 대비 모이는 피스가 너무 적어서 효율이 많이 안좋긴 했지만, 매일 9충 이상씩은 하니까 전장 하루에 10렙씩 올릴 수 있어서 뿌듯하고 재밌었다

딴 날은 별거 없었는데 오늘 좀 거지같았음

시발 마지막에 이렇게 개꼴받게 안떠가지고 원래 9충에서 멈췄어야 했는데, 얘 때문에 쓸데없이 충전 더 많이 해버렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이왕 10충 이상 충전하는거 41회차 박스에선 비틱해서 본전 뽑자는 마인드로 갔는데, 41회차에서도 30개정도 남았을때 뉴이미 피스 뜨더라..
40회차에서 더 하지말고 멈췄어야했는데 진짜 개쓸데없이 욕심부렸네
아니 이거 하나 하겠다고 16충까지 할 필욘 없었잖아!!

그러니까 3피스 얻으려고 600쥬얼 박은거임 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 여신석 15개 차이밖에 안나는데 오기 생겨버려서 너무 눈돌아갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 마지막에 쥬얼 과소비한 것 때문에 좀 화나긴하는데 아무튼 뉴이미 전풀한건 뿌듯해서 기분 좋긴해

이제 앞으로 배포캐에 너무 목숨걸지는 말아야겠다..
이짓거리를 신리마 수소기 작마키 캘때 또 해야한다니 벌써부터 무섭네