일본다녀왔다 메인은 쉬러가는거였지만 겸사겸사

프리코네 피규어 괜찮은거 있으면 몇개좀 사오려고 했는데

프리코네 자체가 마이너하고(말딸이 전용코너까지 따로 있을정도로 많더라)지역도 아키바가 아닌지라 거의 없긴했음

첫날 있던 지역 피규어샵에서 타카라쿠지 보상인 누들스토퍼 미식전 피규어 둘을 찾음. 페코랑 콧코로만 있고 캬루는 없더라...

그리고 두번째 지역에서 정말 운좋게도 수식전 3명 피규어를 전부 찾아낼 수 있어서 얼릉 집어옴

진짜 다 구석구석에 각자 따로 있었는데 패동천성으로 찾아냄

그리고 귀국전까지 시간좀 남아서 혹시나 누들스토퍼 캬루있나 다시 첫번째에 갔던 피규어가게 가봤지만 역시나 없어서 좀 아쉬워하고있었음... 그런데 구글맵 찾아보니까 피규어가게가 하나 더있었고 거기를 가봤지만 역시 안보임

포기하고 공항 가려고하던 찰나 내눈에 들어온 '타카라쿠지 당첨 피규어 전용코너' 팻말 진짜 마지막으로 혹시 있겠어 하고 갔는데....

진짜 구석탱이에 다른 미식전도 아니고 캬루만 딱 남은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이럴수가 있나 싶어서 얼릉 사왔다. 내가생각해도 정말 기가막히고 코가막히는 타이밍이었다

요건 집와서 찍은거

수식전(6성얼릉 나와라)

누들스토퍼 미식전(캬루 얼굴이 조금 아쉽다)

이거는 걍 찍기만하고 안사온것들

나카요시부 피규어 : 클로에랑 치에루는 찾았는데 유니가 없어서 걍 안사옴.

캐르와 페코린느 피규어. 얼굴도 갈아낄수있고 관절도 있어서 팔이나 손동작을 바꿀수도 있음

우선 캐르는

바로 전설의 이짤의 표정이다

그리고 이건

아마도 이짤인듯

그리고 페코린느

걍 생략

미식전과 트윙클위시 SD피규어 세트 : 솔직히 트윙클은 생각있었는데 집에 피규어 놓을 자리가 없어서 패스함

참고로 오른쪽에 짤린건 리노 피규어임 밑에나온 시즈루와 페어

그리고 우리의 박-

가격을 보라 무려 15000엔이다 그리고 잘 안뽑힌거 같아서 안삼. 근데 6성 일러 피규어 였으면 샀음

아무튼 프리코네 굿즈들 운좋게 다 찾아서 좋았다 끝