3성 명함에서 멈출만한애들은 초기화 안하고 높은지역에서만 캐도될것 같아서 물어봄

그리고 레이나 유이도 6성은 한참 남았으니 초기화 안하고 캐도 되려나?

아니면 낮은 지역을 버리고 높은지역만 초기화해서 캐는게 좋을까? 아니면 걍 다캘까?

참고로 피스 파밍 하나도안해서 뭐 캐놓은거 없음 완전 처음하는거나 다를바 없는 계정

지금 하드 21-3에서 막힌 상태라 굳이 못캐는거 나열하자면

토모 콧코로 에리코 페코 쥰 카스미 레이 앤 하나씩 못캘듯 아 이건 좀 꼽네 빨리 26까지 밀어야겠음

지금 내가 캐고있는애들 리스트

1. 초기화하면서 전지역 파밍중

콧코로 페코 레이 유이 (6성 대비라서 이건 쭉 캘것)

리마 쥰 쿄우카 지타

2. 초기화 안하고 파밍중

쿠루미 (6리노때 쓰인다길래)

미사키 유키 (아레나)

사렌(정가해야함) 

3. 캐야할지 말아야할지 애매해서 안캐고있는데 물어보고 싶은 캐릭

이리야(정가도 해야되고 쓸거면 5성도 찍어야된다는데 내가 5성찍을쯤엔 퇴물이지않을까 싶어서)

토모(위와 동일한 이유인데 아직 못깨는중 21-3)

에리코(위와 동일)

아오이 시노부(뭔캐릭인지 잘 모르겠음 아레나하려면 3성 명함까진 달아두는게 좋음?)

이외에 내가 캐야되는데 안캐고있는 캐릭이라던지 안캐도 되는데 캐고있는 캐릭 등

놓치고있는 내용있으면 알려주면 정말 고마움