네네카 올인팟이다.

탱커: 쥰, 노조미(4성 9랭 풀강), 미야코(3성)

위 3개가 실험완료한 탱커고, 사실상 잘 키운 탱커 아무나 가능하다고 생각한다.

딜러: 네네카

서포터: 카스미(추천), 수캬루

힐러: 유이, 미사토

사진 정도의 스펙이면 별3개 클리어 가능하다. 원래 수이오로 3성클했었는데 공략글 적으려고 보니 한정캐라 미사토 급하게 키웠다.

미사토가 8랭이라 너무 물몸이라 막판에 죽었지, 9랭 올려주면 단단해져서 3별 된다.

서포터는 수캬루보단 카스미 추천함. 수캬루 물몸이라 죽을 확률이 있고, 차라리 카스미로 방깎 더 붙이는게 시간도 더 많이 남더라(10초 차이)

공략 핵심은 네네카가 딜하고 힐러 tp찰 때마다 유버 써주면 된다.

네네카 유버 때문에 tp도 잘 차고 힐뻥도 잘 돼서 힐러 유버 들어갈때마다 풀피 된다.

글 솜씨 ㅄ이지만 봐줘서 고맙고 글 쓴 이유는

1. https://arca.live/b/prcn/8361558          익스2깨면서 네네카 알차게 쓸 방법 궁리하다 나왔고

2. 지금 클리어파티 보면 죄다 뉴이, 발즈루, 수오리(보스 잡몹소환처리용)가 붙어있길래 꼬와서 글 써봄.

아 근데 ㅅㅂ 미사토 키우느라 지금 마나가챠하게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ