5넴 느이오 택틱 드디어 실전 성공!!

진짜 이 택틱때문에 진절머리 났었는데 오늘 카찬까지 쓰고 겨우 성공하네
워낙 신경쓸거리가 많아서 모의전 한번 할때마다 급격하게 피곤해지고 머리 아파짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 3700+ 이상까지 나오는데 3660이라서 살짝 아쉽지만 겨우 완주 성공한게 어디야 진짜

그동안 ㅈㄴ 삽질했던게 40초 뉴네카 블래싱 후딜캔을 너무 어렵게 하고 있었음

뉴네카 우산보고 후딜캔을 해야하는데, 우산 방향이 진짜 사진처럼 2시~3시 정도여야함
3시 방향이거나 1시 방향이면, ㅈ망루트 타버려서 33초 뉴네카 유버 안오고 택틱 꼬임

그 여유시간이 영상으로 찍어보니까 4프레임 정도밖에 안돼서 4프레임짜리 어떻게든 해보겠다고 모의전 굴리면서 몇번 성공하긴 했는데, 실전에선 카찬 구조요청받고 5연속 실패해서 진짜 사람 미쳐죽을 것 같았음

근데 모의전에서 계속 테스트해본 결과, 뉴네카 주유 후딜칼캔으로 그냥 사진처럼 우산 12시일때 해도 상관 없었음.
(네네카에게 주유는 가게끔)

아니 난 원본 택틱영상은 위에 4프레임처럼 하길래 당연히 똑같이 따라했었지..

이 타이밍이 뉴네카 착지하고 우산 12시 방향인것만 확인하면 되서 타이밍 맞추기가 훨씬 쉬워

그래도 다른 타이밍 부분 힘들어서 여전히 어렵긴한데 프레임 캔슬 해결하니까 심신의 안정이 찾아온 기분이야

암튼 오늘의 성과는 ~~~~~~~

- 5단
1넴 3281만!
2넴 3289만!
5넴 3664만!!!!!

1, 2넴 세미오토는 난이도 쉬운편이라 별 일은 없었고 오늘은 5넴 성공이 진짜 진짜 진짜 너무 행복해버리네

이 맛에 손택틱 버릴 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 기분 좋아졌어
클전 마지막날까지 힘내자