아카리쨩의 야하지 않은데도 야하게 들리는 발언을 바꾸어 본 결과, 드디어 오빠와..

아으응! 이제 안돼! 이렇게 굵은게... 으!응! 그 이상은 앙대에~ 떨어져 아카리 떨어진다구우

우후훗 오빠를 위해서 한다고 생각하니까 평소보다 기분이 더 좋아지고 말았어요

똑똑

어? 오니쨩? 정말~ 오빠는 변태! 아카리 화낼꺼에요? 엣? 신경쓸일이.. 아닌건가요

엇? 아악~ 오지마! 어.. 정마알 오빠도 참.. 그렇게 아카리의 것이 보고 싶나요?

그.. 그러면 부끄럽지만 이런 아카리의 모습은 누구에게나 보여주는건 아니라고요 오빠는 특별하니까 아카리의

꺄악!

오빠아 갑자기 이러니까 깜짝놀랐어

오빠의 손이 민감한곳에 닿아서 이상한 소리가 나왔다

엣? 뭐라고요? 좀 더 하라고?

으응! 오빠

읏! 뭐야 이게

이런거 처음이에요

오빠 아카리 이상한게 느껴져 이제 안돼에

허억.. 히야아앙♡

아우우.. 오빠 너무격렬해요

에엣 그.. 그건 그게... 아카리의 입으로 말하라는 건가요..? 오빠는 심술쟁이

그렇네요 둘이서 하는게 좋겠네요

우와아아♡ 굉장해!

굵고 크고.. 엣! 만져버렸다

스고이 딱딱해

후후...흣♡

저 힘낼께요

영차 영차

꼬옥하고 힘을 주는거군요

에잇! 에잇!

어.. 어떤가요? 아카리 잘하고 있나요? 상당히 능숙 한가요? 아하핫 됐다♡ 자 여기서 라스트 스퍼트네요 좀 더 격렬하게 갈께요~!

앗 이렇게 잔뜩 나오는구나

우훗♡

얼굴이 빨개졌네요? 오늘은 끝인거죠?

아앗! 오니쨩? 그런 무리한거리니.. 아카리 무서워

정말로 하는거야? 헤엣? 거절하는게 아니에요 오히려 기쁠지도.. 아카리 오빠에게 전부 맡길테니까 상냥하게 해줘야해?

오빠아~ 안아주세요~ 아카리를 이렇게한 책임 져주셔야 해요♡