0순위

콧코로(내일 4성 찍을 예정) = 4배럭

1순위

리마(3성전장) = 2배럭, 2배 때는 4배럭

페코(3성) = 2배럭, 2배 때는 4배럭

레이(2성) = 2배럭, 2배 때는 4배럭

2순위

쥰(없음) = 2배럭 241개

지타(없음) = 2배럭 95개 

쿄우카(없음) = 1배럭 145개

앤(없음) = 1배럭

카스미(3성) = 1배럭, 명함만 달아주고 손절 예정

-------------------------여기까지가 1배럭이라도 캐는 애들-------------------------

3순위

아오이(2성) = 마망 6성 찍으면 3성전장 정도만 달아줄까 생각중

미사키(1성) = 키우면 좋다는건 아는데 피스캘 여유가 없음, 마망 6성 찍고 베하 졸업하면 슬슬 손대볼 예정

사렌(3성) = 원래 피스캘 생각 없었는데 이번에 캐릭이 떴으니 6성도 대비할 겸 키워볼까 생각중

아키노(3성) = 사렌이랑 마찬가지지만 사렌보다는 후순위

오우카(3성) = 키우면 아레나에서 괜찮다고도 하고 마침 캐릭도 있으니 후순위로 고려중

미미(2성) = 할미미 인연스텟도 챙길 겸 여유 되면 3성 정도만 키워줄까 생각중

글레어(3성) = 원래 생각도 안했었는데 이번에 캐릭이 떴으니 후순위로 고려중

4순위

유키(3성전장) = 별탈없이 잘 써먹고 있음, 다른거 다캐면 그때부터 파밍 예정

아리사(없음) = 캘 가치를 못 느끼겠음

루카(없음) = 5성전장풀까지 언제 캐고 앉았을까, 피스 100개 정도 있으니 캐릭이 있다면 고려해 볼듯

이리야(없음) = 이제와서 이걸 캘 이유는 없다고 생각

에리코(2성) = 키우면 좋은건 아는데 키울 여유가 없음

시노부(2성) = 에리코랑 마찬가지

미후유(2성) = 6성 뜬다곤 하는데 아직까진 생각없음

마히루(2성) = 미후유랑 마찬가지, 심지어 이쪽은 한참 더 늦게나옴

토모(3성) = 피스는 이벤트로만 빨아먹을 예정

번외

유이(4성) = 2배 때만 4배럭 예정, 5성 찍으면 다시 0배럭

쿠루미(2성) = 2배 때만 4배럭 예정