님들이라면 프로젝트 인수인계 받을때,  무슨 자료가 있어야 업무 이어받는데 제일 편할꺼같음?

0. 완성되서 잘 돌아가고 있고 배포까지 모두 완료된 웹 서버(장고+EC2)임. 깃헙 통해서 코드 관리중임.
1. 기업내에서 하는 게 아니라 외주로 프로젝트 수행한거고 이걸 (아마) 다른 프리랜서에게 관리를 위임하는 식으로 전달될 거 같음
2. 참고로 취직도 안한사람이고 그냥 머학생이라 따로 인수인계 경험 없음
3. 아마 직접 옆에서 데려다놓고 하는식으론 못할거고 문서랑 코드만 전달해줄거같음
4. 코드는 파이썬(장고)로 되어있고 그래도 적당히 주석은 달아져있고, 하다 못한건 TODO로 달아놨음

5. 프로젝트 자체는 HTML/CSS 제외힌 파이썬 코드는 5천줄 이내? 정도로 매우 작음. 개발도 사실상 나 + 1인인데 프로젝트 관리는 내가 했음

6. 클라이언트는 사실상 1인 사업자고 아예 개발쪽 문외한이라 아마 내가 없으면 인수인계 제대로 안될듯

그냥 ER 다이어그램이라도 그릴까 하다가, 

프로젝트 규모가 작아서 어느정도 실력있는 사람이면 바로 파악할수 있을거같아서 헛짓거리같아서 그만둠..

애초에 장고 기본생성 테이블 제외하면 테이블 딱 4개씀

일단 대충 프로젝트 개요나 기능같은거 위키로 정리하고 있긴 한데 어디까지 써줘야할지 막막하다

이런 상황에서 여러분이 후임이라면 뭐가 제일 필요할거같음? 추노 빼고....