그럼 이번버전은 전반영초/후반불티르인데

다음 버전을 전반과 후반을 스카디/하데스 둘다 복각으로 때운다고???

전후반 둘 다 복각이면 이벤트도 복각이고 그럼 진짜 좆노잼일거같은데

걍 기존처럼 전반 신캐/후반 복각이 더 괜찮지않나?? 왜 또 일정 비튼지 노이해임ㄹㅇ

근데 여기서 걱정인건 

1. 극단적으로 전후반 둘다 복각이니 걍 없애고 바로 미츠하 들어오기ㅋㅋ

솔직히 가능성없지만 행보보면 진짜 혹시 모를거같음

2. 기존 전후반 총5주인걸 어차피 전반 스카디/후반 하데스 둘다 복각이니 더줄여서 3주로 만들어버리기

or 하데스 복각없애고 걍 스카디 3주로 끝내기

이럴 가능성이 커보임.

근데 이러면 또 기간 ㅈㄴ줄인만큼 ^가챠재화성장재화전이재료무^에 이벤트상점털어먹기도 개빡세질예정ㅋㅋ

3. 기존처럼 5주로 진행

이러면 그나마 미츠하이자나미 존버도 되고 괜찮음.

근데 앞에서 말한대로 둘다 복각이라 개노잼이 될게 크고 그러면 체감상 5주가 더더욱 길게 느껴질 수 있음..

근데 솔직히 이런거 다 필요없고 걍 90천장만 조기도입해주면 상관없는 일일텐데 

끝까지 안해주고 기간만 줄이는거보면 걍 본섭처럼 이자나미에 90천장 들어올듯ㅋㅋ