관리자 여러분, 안녕하세요!

더 아이 오브 딥 스페이스가 곧 2주년을 맞이하는데요, 그동안 함께 해주시고 성원해주신 모든 관리자 여러분께 감사의 마음을 전하기 위해 이번 톤에서는 "과거로"라는 주제로 R&D와 직접 만나는 자리를 마련하여 여러분께 2주년 기념행사의 중대 정보를 공개합니다!

시간의 바람을 타고 꿈이 시작된 곳, 기억 속에 숨겨진 한 구석, 10년 전 고향의 모습으로 돌아가 보세요. 보고 싶은 사람, 이루고 싶은 일, 문제의 근원에 대한 '단서' 등 시간을 엮어 현재의 순간을 붙잡고 꿈을 이어가는 운명의 궤적은 결국 미래에서 교차할 테니 함께 이 멋진 여행에 빠져보자~!

흥미 진진한 줄거리 미리보기 외에도 제작진은 관리자를 위해 새로운 해결사의 다가오는 모습, 새로운 드레스, 새로운 게임 플레이, 게임 최적화 및 미리보기 전망 및 기타 중요한 정보를 공개합니다!

라이브 방송 사이트는 또한 여러 혜택 정보 기념일을 공개하고 카니발의 기념일을 맞이하기 위해 사전 보급 급유 ✿✿ヽ(°▽ °)ノ✿✿의 빨간 패킷 혜택 라운드를 준비했습니다.

과거의 사건을 염두에 두고 현재를 소중히 여기며 함께 손잡고 미래로 가는 길을 기억합니다. 3월 30일(이번 주 토요일) 오후 7시, R&D 대면 간담회 '과거의 우리에게' 2주년 기념 심연의 눈(✧◡✧)이 오픈됩니다.

[라이브 스트리밍 정보

라이브 시간: 2024년 3월 30일(이번주 토요일) 오후 7시

빌리빌리 라이브 스트림 ID: 23389262

위챗 영상 번호: 딥스페이스아이 공식 계정