"      "가 사망했으므로 기존곡과 신곡 모두 서열표에 근거하여 재배치 (상수도 마찬가지로 기존의 거랑 다르게 서열표 근거로 조정함)

그만큼 개인차가 많이 커질 수 있음

2022/12/30 : 온라인 게임 폐인 슈프레히코어 -> 2023/03/31 : Vampire's pathoS

개전 1

토리노코시티 (27) -> 재생 (26)

26.7 -> 26.5

개전 2

갯나리 해저담 (27) -> 모래의 행성 (27)

26.9 -> 26.7

개전 3

로미오와 신데렐라 (27) -> 갯나리 해저담 (27)

27.3 -> 26.9

개전 4

떠나는 사람들의 왈츠 (28) -> 플롯 플래너 (27)

27.7 -> 27.3

개전 5

마음에 드시는 대로 (28) -> 유령도쿄 (27)

27.8 -> 27.5

개전 6

내일의 밤하늘 초계반 (28) -> 원스 어폰 어 드림 (27)

28.0 -> 27.7

개전 7

월드 이즈 마인 (28) -> Q (28)

28.3 -> 27.9

개전 8

텔레캐스터 비보이 (29) -> 양지의 찰나 (28)

28.6 -> 28.1

개전 9

루카루카 나이트 피버 (29) -> Nostalogic (28)

28.6 -> 28.3

개전 10

needle (29) -> 멜트 (28)

28.7 -> 28.4

개전 11

Flyer! (29) -> 비와 페트라 (29)

28.9 -> 28.5

개전 12

넌센스 문학 (29) -> 리모콘 (29)

29.0 -> 28.6

개전 13

가사화 (28) -> 마슈마리 (29)

29.2 -> 28.7

개전 14

무지갯빛 스토리즈 (29) -> p.h. (29)

29.3 -> 28.9

개전 15

밤을 달리다 (29) -> Booo! (29)

29.5 -> 29.0

개전 16

별가루 유토피아 (29) -> 88☆彡 (29)

30.0 -> 29.2

개전 17

끝없이 잿빛으로 (30) -> KING (29)

30.3 -> 29.4

개전 18

모어 점프 모어 (31) -> 어트랙트 라이트 (30)

30.6 -> 29.9

개전 19

파라솔 사이다 (30) -> 레이니 스노우 드롭 (30)

30.8 -> 30.1

개전 20

모험의 서가 사라졌습니다! (31) -> 아이덴티티 (31)

31.3 -> 30.3

개전 21

지구 최후의 고백을 (31) -> Mr. showtime (30)

31.8 -> 30.5

개전 22

히바나 -Reloaded- (32) -> 후레 (30)

32.9 -> 30.7

개전 23

썩은 외도와 초콜릿 (34) -> 츄루리라 · 츄루리라 · 땃땃따! (31)

34.9 -> 31.1

개전 24

프로일라인=비블리오테카 (31)

31.5

개전 25

친애하는 도플갱어에게 (32)

31.9

개전 26

하츠네 미쿠의 격창 (33)

33.0

개전 27

Don't Fight The Music (36)

36.0

진개전은 도저히 어떻게 줄 세워야 할지 고민하다 깔끔하게 포기